Ingredientes
- 200g chocolate meio amargo Garoto
- 100g creme de leite fresco
- 20g leite em pó
- 50g farinha láctea
- 100g castanha de caju
- 100g castanha de caju (para o creme)
- 20g manteiga de cacau
- 30g manteiga ponto pomada
- 50ml licor de cacau
- Figo em calda (opcional)
Modo de Preparo
- Ganache: derreter o chocolate e adicionar o creme de leite fresco, misturar até ficar homogêneo. Reserve.
- Farofa crocante: levar a castanha de caju no micro-ondas por dois minutos, depois triturar um pouco no processador. Após estar triturado, só juntar os demais ingredientes e incorporar tudo.
- Creme Serenata: Levar a castanha de caju ao micro-ondas por dois minutos. Levar para o processador com a manteiga e a manteiga de cacau. Deixar por três minutos. Depois adicionar os demais ingredientes e processar por mais três minutos. Está pronto.
- Figo foi usado em calda, só cortar em pedaços pequenos.
1h30