e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Releitura do bombom Serenata da Cíntia e da Laura

Releitura do bombom Serenata da Cíntia e da Laura

Mais Doce

Ingredientes

  • 200g chocolate meio amargo Garoto
  • 100g creme de leite fresco
  • 20g leite em pó
  • 50g farinha láctea
  • 100g castanha de caju
  • 100g castanha de caju (para o creme)
  • 20g manteiga de cacau
  • 30g manteiga ponto pomada
  • 50ml licor de cacau
  • Figo em calda (opcional)

Modo de Preparo

  1. Ganache: derreter o chocolate e adicionar o creme de leite fresco, misturar até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Farofa crocante: levar a castanha de caju no micro-ondas por dois minutos, depois triturar um pouco no processador. Após estar triturado, só juntar os demais ingredientes e incorporar tudo.
  3. Creme Serenata: Levar a castanha de caju ao micro-ondas por dois minutos. Levar para o processador com a manteiga e a manteiga de cacau. Deixar por três minutos. Depois adicionar os demais ingredientes e processar por mais três minutos. Está pronto.
  4. Figo foi usado em calda, só cortar em pedaços pequenos.

1h30