e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Tacinha de cocada da Mayara e da Andreia

Tacinha de cocada da Mayara e da Andreia

Mais Doce

Ingredientes

  • 1 Xícara de polpa de maracujá
  • 1/2 Xícara de açúcar
  • 80 ml de água
  • 100 ml de suco de maracujá
  • 2g de agar agar
  • 1/4 de Arroz Sepé
  • 360ml de Água
  • 120ml de leite
  • 50g de coco ralado
  • 50ml de leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 1 colher de Manteiga
  • 5 cravos da Premier
  • 3 paus de canela da Premier

Modo de Preparo

  1. Caviar de maracujá: Levar ao fogo até levantar fervura
  2. Cocada: Cozinhar o arroz junto com o cravo e canela. Depois bata no liquidificador os demais ingredientes e cozinhe por cinco minutos.