O participante Flávio Dantas trabalhou sete como açougueiro. Uma experiência que deve fazer diferença na hora de encarar as provas do reality Na Brasa. “Falam que eu sei dizer qual é a carne até quando está moída. Realmente, com tantos anos de dedicação, conheço bem sobre texturas e formas de cada corte”, afirma Flávio.
Nas festas de família e amigos, Flávio era sempre o mais tímido, e justamente para não ter que conversar muito com as pessoas, ele se oferecia para assumir a churrasqueira. Foi aí que começou a tomar gosto pelo negócio.
Já trabalhando no açougue, os clientes pediam muita indicação de churrasqueiro para os eventos. Como já não tinha mais quem indicar, ele começou a fazer o serviço de assar as carnes também. E logo se especializou na área. Atualmente ele atua como “churrasqueiro delivery”, ou seja, ele vai no local da festa, leva os equipamentos e junto com muita habilidade transforma o churrasco em algo inesquecível. É o que podemos chamar de churrasqueiro vip!
Agora ele está pronto para encarar mais um grande desafio, participar reality Na Brasa. Flávio quer mostrar sua capacidade de promover uma experiência saborosa através de cada corte, acompanhamentos e, junto com os companheiros de brasa, mostrar a potência do churrasco capixaba.
“Vou tentar ficar atento aos detalhes, não me deixar levar pela pressão da competição e dar o meu melhor, como se estivesse atendendo o meu melhor cliente”, garante Flávio.
Para conhecer mais sobre o trabalho do Flávio Dantas, é só seguir @churrasqueirovip no Instagram.
O Reality show Na Brasa estreia dia 28 de janeiro na Rede Vitória/ Record TV, e vai ser exibido todos os sábados às 14h. Com apresentação de Alessandro Eller e Edd Campos.