Macarrão com molho e queijo e peito de frango! Quer deixar essa combinação com cara de prato de restaurante? Os competidores do reality Na Brasa capricharam no preparo dos pratos durante o quarto episódio do programa. Aprenda a fazer cada um deles.
Fettuccine ao molho de queijo
Os chefs e assadores André Monbrine e Ozeias Rosim fizeram uma marinada para o frango usando maionese, páprica, alho, água e sal. Os filés descansaram ali por 20 minutos.
Já para o molho de queijo, a dupla usou dois tipos: cheddar e muçarela.
Veja aqui a receita completa.
Frango à parmegiana na brasa com macarrão ao molho de parmesão
Já imaginou fazer um filé de frango empanado na churrasqueira? Essa foi a proposta do grupo da Cláudia Rocha e do Flávio Dantas. Eles usaram farinha panko e queijo parmesão na hora de empanar, e o frango ficou super crocante.
O molho de queijo para a massa foi feito com parmesão e ficou super saboroso.
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Macarrão com molho de queijo e bacon e peito de frango na brasa
A dupla Arthur Annor e Vitor Prando fez uma marinada caprichada para deixar o frango bem suculento. Eles usaram cerveja, maionese, melado e diversos temperos.
Para o molho de queijo do macarrão, foram usados requeijão, muçarela e parmesão.
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