Macarrão com molho e queijo e peito de frango! Quer deixar essa combinação com cara de prato de restaurante? Os competidores do reality Na Brasa capricharam no preparo dos pratos durante o quarto episódio do programa. Aprenda a fazer cada um deles.
![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/nabrasa/wp-content/uploads/2023/02/IMG_8432-scaled-e1676655950770-300x300.jpg)
Prato de André e Ozeias
Fettuccine ao molho de queijo
Os chefs e assadores André Monbrine e Ozeias Rosim fizeram uma marinada para o frango usando maionese, páprica, alho, água e sal. Os filés descansaram ali por 20 minutos.
Já para o molho de queijo, a dupla usou dois tipos: cheddar e muçarela.
Veja aqui a receita completa.
![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/nabrasa/wp-content/uploads/2023/02/IMG_8446-scaled-e1676656019460-300x300.jpg)
Prato de Cláudia e Flávio
Frango à parmegiana na brasa com macarrão ao molho de parmesão
Já imaginou fazer um filé de frango empanado na churrasqueira? Essa foi a proposta do grupo da Cláudia Rocha e do Flávio Dantas. Eles usaram farinha panko e queijo parmesão na hora de empanar, e o frango ficou super crocante.
O molho de queijo para a massa foi feito com parmesão e ficou super saboroso.
Para saber todos os detalhes dessa receita é só acessar aqui.
![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/nabrasa/wp-content/uploads/2023/02/massa-e1676655984641-300x300.jpeg)
Prato de Arthur e Vitor
Macarrão com molho de queijo e bacon e peito de frango na brasa
A dupla Arthur Annor e Vitor Prando fez uma marinada caprichada para deixar o frango bem suculento. Eles usaram cerveja, maionese, melado e diversos temperos.
Para o molho de queijo do macarrão, foram usados requeijão, muçarela e parmesão.
Uma receita irresistível! Quer saber todas as informações para fazer também? Acesse aqui.