O “Na Brasa” estreou sua segunda temporada cheia de novidades! Nove competidores de diversas regiões do Espírito Santo colocam suas habilidades à prova na disputa pelo título de melhor assador do estado no reality da TV Vitória | RECORD.
Neste sábado (9), os participantes terão um novo desafio! Durante as provas, os participantes precisam pensar e preparar pratos saborosos, bem temperados e com molhos diferenciados para conquistar o paladar rigoroso do chef e apresentador Edd Campos e dos jurados convidados.
Desta vez, as provas serão dedicadas aos cortes suínos e à linguiça Cofril. Os competidores vão experimentar a praticidade e terão que ousar na criatividade para preparar os pratos.
“Os produtos da Cofril são elaborados pensando na praticidade das pessoas. A gente vive dias conturbados, com pouco tempo, então é importante ter essa praticidade na cozinha. São cortes muito fáceis de preparar, então, tenho certeza de que os pratos que os competidores vão preparar serão um sucesso”, destacou Leonardo Bustamante, gerente de vendas regional da Cofril.
O chef Christian Félix, especialista em cortes suínos, será jurado ao lado de Edd e Leonardo. Ele está ansioso para saber o que os competidores vão preparar. “Estou muito animado, serão três tipos de proteína. O desafio deles será acertar o ponto e pensar muito bem nos acompanhamentos, que devem ajudar o prato a ganhar sabor, mas não podem roubar a cena”, pontuou.
Sob o comando dos chefs e apresentadores Alessandro Eller e Edd Campos, o segundo episódio da temporada do “Na Brasa” vai ao ar neste sábado (9), a partir das 14 horas, na TV Vitória | RECORD. O reality é um oferecimento de Colina Alimentos, Cofril, Ranchinho, Extrabom Supermercados, Sepé e Altis Spices.
Você também pode acompanhar os bastidores do reality! No perfil @rededesabores, no Instagram, a influenciadora Marcia Merlo compartilha tudo o que rola por trás das câmeras do “Na Brasa”!