Um amor chamado churrasco, estudo e muito bom humor definem o participante do Na Brasa André Mombrine. Quem o ouve falar de churrasco consegue perceber o tamanho da paixão pelo brilho dos olhos.
Tudo começou em casa mesmo, afinal, qualquer coisa acabava em samba, churrasco e alegria na família do André. A tradição do pai passou para o filho, e não demorou muito para o nosso competidor virar o churrasqueiro oficial dos amigos, o cozinheiro dos encontros.
Nas primeiras faculdades, André escolheu Administração e Gestão de Projetos. Mas ele viu que não tinha jeito de fugir do talento e também fez graduação em Gastronomia e investiu cada vez mais na área. André vem se dedicando ao estudo e especialização no mundo da proteína animal, além de técnicas rusticas de assado, destacando-se em varais, parrillas e técnicas de fogo atuais e ancestrais. Hoje, ele é consultor gastronômico, professor de gastronomia, palestrante e tem participado de festivais ao lado de grandes mestres do churrasco no Brasil.
Conhecimento e alto astral
É com essa mistura que André pretende fazer a diferença e avançar cada vez mais nas etapas do reality Na Brasa.
‘Quero aproveitar ao máximo e trazer a galera de casa para dentro do programa. Elevar o nível das apresentações, com técnicas diversas, mas sem deixar de lado a paixão e a simplicidade nos preparos do churrasco. Mesmo sabendo que somos profissionais, vamos mostrar que é possível fazer em casa, de forma confortável, sem muita dificuldade, um churrasco diferenciado. Não tem certo e errado, errado é não fazer churrasco! O trabalho é 20% inspiração e 80% transpiração.
Quer saber mais sobre André Mombrine? O Instagram é @mombrine.andre.
O Reality show Na Brasa estreia dia 28 de janeiro na Rede Vitória/ Record TV, e vai ser exibido todos os sábados às 14h. Com apresentação de Alessandro Eller e Edd Campos.