Sérgio tem 37 anos, é pai de uma jovem e de um garotinho. É filho de agricultores, da cidade de Jerônimo Monteiro. Hoje mora em Muniz Freire, onde trabalha como chef de cozinha e mestre churrasqueiro em eventos. Mas a trajetória dele até aqui foi longa.
Sua primeira formação foi como técnico de enfermagem, depois veio Nutrição e, por último, tecnólogo em Gastronomia.
E foi no curso de Gastronomia que ele se apaixonou pela diversidade culinária, principalmente pelas proteínas e seus diversos preparos. E aí começou a aprofundar os estudos em charcutaria e churrasco.
Ganhar experiência
Com um jeito tranquilo, Sérgio vem realizando sonhos na vida. Está aí o exemplo de viver da Gastronomia. E participar do reality Na Brasa, para ele, será uma grande chance de crescimento profissional.
“Já me sinto honrado em estar entre os melhores do estado nesse reality. Todas as experiências que eu passar serão de muito aprendizado e levadas comigo para o resto da vida.”
Ele disse que vai representar com orgulho o Caparaó capixaba durante o reality e garante que vai trabalhar bem em equipe, respeitando a opinião dos parceiros, mas sem deixar de mostrar a dele. “A troca de opiniões com respeito e de conhecimentos técnicos só agrega na vida de cada um”, diz.
Para conhecer mais sobre Sérgio, você pode acessar se perfil no Instagram: @eu.chefsergio.
O reality show Na Brasa estreia dia 28 de janeiro na TV Vitória / Record TV e vai ser exibido todos os sábados, às 14 horas, com apresentação de Alessandro Eller e Edd Campos.