Alessandro Eller e Edd Campos comandam reality de assadores, que terá ainda embaixadora para as redes sociais.
O Na Brasa é comandado por uma dupla daquelas… o chef Alessandro Eller e o mestre churrasqueiro Edd Campos estão juntos na missão de revelar o melhor assador do Espírito Santo. A dupla tem sintonia e bom humor, mas não se engane: vai exigir, e muito, dos participantes, e cada detalhe na preparação do churrasco estará à prova.
Alessandro Eller, uma das maiores referências da gastronomia capixaba, com 10 anos de experiência em programas de culinária na TV, vive gastronomia 24 horas por dia. É coordenador do curso superior de Gastronomia e do curso de Panificação na Universidade Vila Velha, recebeu o título de Embaixador da Gastronomia Capixaba em 2016 e organiza os principais festivais gastronômicos do Espírito Santo, como o Santa Teresa Gourmet, a Festa da Lagosta de Marataízes, o Itaúnas e Sabores, entre outros.
Acostumado a comandar os realities mais famosos do Espírito Santo – o Chef de Família (cinco temporadas) e o Mais Doce (três temporada) –, Eller agora tem o grande desafio de estar à frente do reality que vai escolher o melhor assador do estado.
“O churrasco é preferência nacional, e no Espírito Santo não é diferente. O capixaba é apaixonado por uma carne na brasa. Por meio do reality, vamos apresentar e ensinar as técnicas de preparo do churrasco, além de formas de tempero e dicas que vão fazer sucesso na sua casa”, afirma o chef.
Já Edd Campos é um mineiro que já virou capixaba. Tem a barba estilosa como marca e o churrasco como grande paixão. É especialista em fogo de chão e parrilla. Desde 2016, ele se dedica a fomentar a cultura do churrasco. Adotou Vitória para viver, mas está sempre rodando o Brasil e o mundo, ministra workshops, presta consultorias, atende eventos corporativos, confraternizações e participa ativamente dos maiores festivais de churrasco do Brasil e fora do país. Participou de alguns programas de grande relevância na TV aberta e fechada.
É com toda essa bagagem que Edd chega para ensinar e analisar em detalhes todas as técnicas e sabores que os participantes vão apresentar em cada episódio. Ele garante que vai ser uma competição de altíssimo nível. “Uma das comidas mais universais é o churrasco. E essa paixão nacional agora vai estar na tela da TV Vitória. Os capixabas terão oportunidade de conhecer as infinitas possibilidades de preparo que cada competidor vai apresentar, cada um com sua receita e sua técnica. Será incrível”, celebra Edd campos.
Surpresas nas redes sociais
O Na Brasa ganha um diferencial e estará super conectado ao público pelas redes sociais. Na página @rededesabores no Instagram estarão os bastidores do programa, receitas inéditas, detalhes de cada episódio e outras surpresas.
E a embaixadora do Na Brasa nas redes é uma apaixonada por todos os tipos de gastronomia, a influenciadora digital Priscilla Magna, que comanda o perfil @viverdecomida. “Eu estou muito feliz e ansiosa em poder ser a embaixadora do primeiro reality de assadores do Espírito Santo. O programa tem um formato que também vai apostar nas redes sociais como forma de interagir com o público amante da gastronomia e do churrasco. A galera pode esperar que vai ter muito conteúdo de bastidores, receitas e trajetória de cada participante dentro da competição. E já aviso para vocês que quem entra com o pensamento de só participar no primeiro episódio já muda de ideia e quer dar tudo de si para vencer e ir até o final”, diz.
Anote aí
O Na Brasa será exibido todos os sábados, de 28 de janeiro a 4 de março de 2023, na TV Vitória / Record TV, sempre às 14 horas. Também é possível assistir aos episódios no YouTube, no canal Realities TV Vitória. E no perfil @rededesabores no Instagram você já fica por dentro de tudo o que rola no Na Brasa.