Jovem sim, mas também determinado e preparado para ter controle emocional. É com esse perfil que Arthur Annor pretende evoluir no reality Na Brasa.
Enquanto muitos rapazes mal sabem o que fazer da vida, Arthur, aos 26 anos, já percebeu que tem talento e gosto para a culinária. Um dos mais jovens entre os participantes do reality Na Brasa, Arthur promete não se intimidar. Aliás, comunicação é um dos pontos fortes dele.
O jovem fez faculdade de Gastronomia e não parou mais de atuar, seja como personal chef, seja trabalhando em restaurantes e eventos. Ele não é de balada, mas adora reunir os amigos e assumir o fogão para a galera.
O jovem é destemido, gosta de variedade, de estar em movimento e de experimentar. E não é que começou também a cursar Engenharia Ambiental?
“Minha paixão por churrasco veio desde criança. Nas datas comemorativas, a minha família se reunia para fazer churrasco, eu sempre quis participar ativamente e, na mesma época, meu pai teve uma casa de carnes. Eu pude ter contato com uma variedade grande de carnes e foi assim que eu descobri minha paixão e aptidão para o churrasco.”
Calma e comunicação
Arthur sabe que tem um grande desafio pela frente: estar ao lado de grandes feras do churrasco nessa competição para lá de quente. Para chegar longe, ele quer usar algo que aprendeu mesmo sendo tão jovem: inteligência emocional.
“Não quero deixar que o nervosismo me impeça de executar as provas da melhor forma possível e vou utilizar o meu conhecimento para fazer os melhores pratos.”
Em breve, Arthur ainda quer estudar e trabalhar um tempo fora do país. Na volta, a ideia é abrir um restaurante voltado para parrilla de frutos do mar. Para acompanhar a rotina de Arthur, siga o competidor no Instagram: @arthurannor.
O Reality show Na Brasa estreia dia 28 de janeiro na Rede Vitória/ Record TV, e vai ser exibido todos os sábados às 14h. Com apresentação de Alessandro Eller e Edd Campos.