Com uma trajetória profissional diversificada, Alexandre Barcelos não se limita a ser apenas um assador. O competidor da segunda temporada do “Na Brasa” é também administrador, barista e cozinheiro. Ele traz consigo uma bagagem de habilidades que certamente serão um diferencial na competição, que estreia em 2 de março, na TV Vitória | RECORD.
Sua paixão pela gastronomia e pela cultura alimentar o levou a abrir sua própria empresa de buffet de churrasco, o Varandão BBQ, há seis anos, com a qual tem conquistado paladares e corações com seus pratos saborosos e criativos.
“O churrasco sempre foi sinônimo de reunir a família. Eu cresci com essa imagem afetiva dos assados. A coisa evoluiu, fui fazendo churrasco para amigos e, depois, me profissionalizei com cursos e acabei abrindo minha empresa”, diz o competidor.
Alexandre destaca que, para ele, o churrasco está ligado a uma satisfação pessoal de encantar as pessoas, explorando texturas e sabores únicos. Ele acredita que cada detalhe conta na hora de valorizar os alimentos e os processos na cozinha.
O rapaz de 31 anos está ansioso para a estreia da competição mais quente da televisão capixaba. “Podem esperar um competidor com os olhos brilhando, pronto para desfrutar cada etapa do processo, buscando gerar reações surpreendentes em quem experimentar das minhas técnicas”, afirma.
Quanto à estratégia para vencer a competição, ele guarda segredo, mas garante que trará técnicas que vão surpreender os jurados.
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2ª temporada do “Na Brasa” estreia em março
A segunda temporada do “Na Brasa” é um oferecimento de Colina Alimentos, Cofril, Ranchinho, Extrabom Supermercados, Sepé e Altis Spices. O reality estreia em 2 de março, às 14 horas, na TV Vitória | RECORD logo após o Balanço Geral. Os episódios podem ser vistos e revistos também pelo jornal online Folha Vitória.
Você também pode acompanhar os bastidores do reality! No perfil @rededesabores, no Instagram, a influenciadora Marcia Merlo mostra os melhores momentos da competição e a expectativa dos assadores.