A chef Débora Uliana, de 25 anos, sempre teve a cozinha no coração. Ela se dedica a sua paixão pela culinária desde a adolescência. Aos 16 anos, a jovem de Domingos Martins ingressou na faculdade e, desde então, trabalha incansavelmente para alcançar seus objetivos.
Hoje dona do próprio restaurante, Débora está entre os nove assadores do Espírito Santo que disputam o título da segunda temporada do “Na Brasa”, que estreia no próximo dia 2 de março, na TV Vitória | RECORD.
O churrasco sempre fez parte da vida de Débora, mas o interesse profissional e o domínio das técnicas são recentes. Um curso de mestre churrasqueiro a levou a explorar o tema mais a fundo.
“O churrasco é uma coisa que me acompanha desde nova, mas, agora, comecei a me interessar profissionalmente, a estudar e a praticar mais a fundo. Fiz um curso de mestre churrasqueiro que me trouxe mais conhecimento. A partir daí, fiz eventos de parrilla e estou me envolvendo cada vez mais”, contou.
Para Débora, participar do reality representa uma oportunidade de se desafiar e crescer tanto pessoal quanto profissionalmente. Ela destaca que, entre as estratégias para vencer a competição e levar o título da segunda temporada do “Na Brasa” para as montanhas capixabas será importante focar nos processos, manter a calma e uma boa comunicação.
Sua determinação e tranquilidade a tornam uma concorrente forte e resiliente, pronta para enfrentar os desafios que o programa apresentar.
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Segunda temporada do “Na Brasa” estreia em março
A segunda temporada do “Na Brasa” é um oferecimento de Colina Alimentos, Cofril, Ranchinho, Extrabom Supermercados, Sepé e Altis Spices. O reality estreia em 2 de março, às 14 horas, na TV Vitória | RECORD logo após o Balanço Geral. Os episódios podem ser vistos e revistos também pelo jornal online Folha Vitória.
Você também pode acompanhar os bastidores do reality! No perfil @rededesabores, no Instagram, a influenciadora Marcia Merlo mostra os melhores momentos da competição e a expectativa dos assadores.