Um homem multifacetado: empresário no ramo financeiro há mais de uma década, formado em Administração de Empresas e Gastronomia e apaixonado por motociclismo. Aos 40 anos, Fabricio Batista se aventura em mais um campo: o reality “Na Brasa”. Ele é um dos nove competidores da segunda temporada do programa, que estreia no próximo dia 2 de março, na TV Vitória | RECORD.
A jornada de Fabricio na Gastronomia começou por necessidade, quando se mudou para Vitória, em busca de estudo e precisava preparar suas próprias refeições. Inspirado pelo amor de seu avô pela culinária, ele começou a aprimorar suas habilidades com cursos e estudos até começar a graduação em Gastronomia, em 2021.
“Foi da necessidade à paixão! Assim que comecei a cozinhar, foi me despertando o interesse em me aperfeiçoar. Penso que essa é uma necessidade constante e que tenho muito caminho pela frente. Vou mostrar no ‘Na Brasa’ uma pessoa focada, darei o meu melhor para superar e vencer”, afirma.
Participar do reality representa para Fabricio uma chance de ganhar visibilidade e abrir portas para novas oportunidades em sua carreira. Sua estratégia para vencer é simples: sempre fazer o melhor, independentemente da concorrência. Fabricio está determinado a entregar excelência em cada prato que preparar, focando em superar a si mesmo a cada desafio.
LEIA TAMBÉM: Veja quem são os outros competidores da segunda temporada do “Na Brasa”
Segunda temporada do “Na Brasa” estreia em março
A segunda temporada do “Na Brasa” é um oferecimento de Colina Alimentos, Cofril, Ranchinho, Extrabom Supermercados, Sepé e Altis Spices. O reality estreia em 2 de março, às 14 horas, na TV Vitória | RECORD logo após o Balanço Geral. Os episódios podem ser vistos e revistos também pelo jornal online Folha Vitória.
Você também pode acompanhar os bastidores do reality! No perfil @rededesabores, no Instagram, a influenciadora Marcia Merlo mostra os melhores momentos da competição e a expectativa dos assadores.