Quer preparar um molho incrível para surpreender os amigos e familiares no churrasco? Separamos um dia que fez sucesso nos bastidores do segundo episódio do “Na Brasa”, reality de churrasco da TV Vitória | RECORD.
No programa exibido no sábado (09), os nove competidores foram divididos em trios e precisaram entregar aos jurados dois pratos com cortes suínos com acompanhamento livre. A geleia de pimenta fez um baita sucesso e ajudou o grupo azul a sair na frente na competição.
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Além de carnes suínas, como usado na prova, a geleia pode ser uma excelente opção para outros tipos de carne, como bovina e de frango. Você também pode saboreá-la com frios, como queijos e salames.
Veja receita da geleia de pimenta
Ingredientes
- 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes
- 2 maçãs raladas
- 1 limão Tahiti
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
- Misture em uma panela a maçã ralada, as pimentas-dedo-de-moça picadas (sem sementes), o açúcar e o suco de limão.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até que as maçãs estejam macias.
- Quando a mistura adquirir uma consistência de geleia, basta desligar e esperar esfriar.
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Primeira eliminação acontece no próximo sábado
No próximo sábado (16), a pressão aumenta no “Na Brasa” e três participantes deixam a disputa da segunda temporada do reality.
O “Na Brasa” é um oferecimento de Colina Alimentos, Cofril, Ranchinho, Extrabom Supermercados, Sepé e Altis Spices. Você pode assistir ao programa aos sábados, a partir das 14h, na TV Vitória | RECORD, e revê-lo no jornal online Folha Vitória. Acompanhe também os bastidores pelo perfil @rededesabores, no Instagram.