Chegou a hora de conhecer os finalistas da segunda temporada do “Na Brasa”. Neste sábado (30), acontece a semifinal do reality da TV Vitória | RECORD. Apenas três dos seis competidores vão continuar na disputa pelo título de melhor assador do Espírito Santo.
Ainda não dá para adiantar muitos detalhes da semifinal do programa, mas, quem gosta de frutos do mar, não pode perder! Os participantes vão encarar um grande desafio para testar suas habilidades e técnicas com uma prova cheia de adrenalina.
A competição terá como jurados, além do chef e apresentador Edd Campos, o chef Ricardo Bodevan e a responsável pelo marketing da Sepé no Espírito Santo, Thais Raposo. (Anote mais essa dica sobre o tema da prova 🤭).
“A expectativa é muito grande, já acompanho e sei que vai ser bem difícil a escolha da prova desses pratos. Eles estão muito empenhados e com produtos de qualidade, com o arroz Sepé, vai sair algo extraordinário. É uma prova inusitada, é uma prova em que eles precisam usar a criatividade para tirar o prato, mas vamos ver coisas boas”, adianta sobre a prova.
O chef Bodevan, especialista em frutos do mar, também está cheio de expectativas para saborear o que os participantes vão preparar! “A expectativa está sendo das melhores possíveis. Eles vão sair do tradicional no preparo do prato, será um diferencial. Mas eles são muito caprichosos, tenho certeza de que vai sair coisa de qualidade”, pontuou.
O que será que vem dessa prova? Você poderá matar a sua curiosidade na semifinal do “Na Brasa”, que vai ao ar neste sábado (30), a partir das 14h, na TV Vitória | RECORD. O “Na Brasa” é um oferecimento de Colina Alimentos, Cofril, Ranchinho, Extrabom Supermercados, Sepé e Altis Spices.
Você também pode acompanhar os bastidores do reality! No perfil @rededesabores, no Instagram, a influenciadora Marcia Merlo compartilha tudo o que rola por trás das câmeras do “Na Brasa”!