O primeiro reality show de churrasco está movimentando o estado e tem muita gente ansiosa pelo segundo episódio. E não vai ter moleza para ninguém, não. Três assadores vão ser eliminados e a disputa promete pegar fogo!
O Na Brasa começou no último sábado, dia 28 de janeiro, e já está bombando! O mais novo reality show da Rede Vitória teve liderança na audiência, de acordo com dados da Kantar Ibope Media, com picos de 9 pontos e média de 7,7 durante a atração.
Tanta curiosidade do público não é à toa. Os nove assadores que participam do programa colocam toda habilidade e conhecimento à prova para entregar pratos, temperos e molhos diferenciados para churrascos. E quem não gosta de um churrasquinho bem feito, não é?
Mas agora a brasa está bem quente e vão começar as eliminações do programa, como explica o apresentador do programa, Alessandro Eller: “É um momento difícil, afinal todos querem vencer a disputa e as torcidas já se formaram. Como estou à frente de outros realities shows de culinária, sei como pequenos detalhes podem fazer a diferença na hora de eliminar algum candidato. Nessa fase do programa, quem trabalha melhor em grupo pode sair na frente. Não é fácil decidir pela eliminação, mas também é importante para esquentar a disputa”.
O segundo episódio promete ser um grande desafio para os competidores, que vão enfrentar três provas diferentes.
Cortes de carne
A gente sabe que escolher bem a carne que será usada no churrasco é fundamental. Os cortes do boi, por exemplo, são diversos, cada um com texturas diferentes, e um bom mestre churrasqueiro tem que dominar a habilidade de lidar com todas essas variedades.
No episódio deste sábado, os comandantes da nossa atração, o chef Alessandro Eller e o mestre churrasqueiro Edd Campos, estão preparando uma “pegadinha” para ver se os competidores conseguem identificar cortes de carne sem tocá-los. Será que os nossos competidores vão se sair bem?
Salada de feijão, carne suína e picanha com batata
A gente é acostumado a ver feijão no churrasco em forma de feijão tropeiro, mas por que não usar o feijão para fazer uma salada bem refrescante, ainda mais agora que estamos no verão? Esse é um dos desafios que a prova dois vai propor aos competidores.
E eles ainda vão ter que mostrar que têm talento para lidar com a carne suína, afinal ela dá um sabor especial ao churrasco. Como será que eles vão fazer uma preparação para deixar os jurados impressionados?
E não pense que acabou! Os assadores ainda vão ter o desafio de apresentar um churrasco perfeito com a carne preferida dos churrasco, a picanha. A curiosidade é grande para saber o que os participantes vão preparar para deixar a carne especial. Será que vamos ter molhos e temperos diferentes? Junto com a picanha, os assadores vão ser desafiados a mostrar formas diferentes de usar a batata frita. Pense em uma combinação perfeita? É o que a gente pode esperar da terceira prova do episódio.
Como está a pontuação
No primeiro episódio do programa, os participantes foram divididos em grupos, e a pontuação ficou assim:
- Grupo Vermelho (Arthur, Sérgio e Ozeias): 50 pontos
- Grupo Branco (André, Nico e Flávio): 30 pontos
- Grupo Preto (Vitor, Cláudia e Rapha): 10 pontos
Anote aí:
Não dá para perder o segundo episódio do Na Brasa. É neste sábado, dia 2 de fevereiro, às 14 horas, na TV Vitória / Record TV.
- Se você perdeu o primeiro episódio, assista aqui.
- Quer conferir as receitas do episódio 1? Acesse nossa aba Receitas.
- Para saber mais sobre os participantes é só acessar aqui.
Rede de Sabores
Não esqueça, diariamente tem novidades no nosso Instagram!
Prêmio
O grande assador vai levar para casa um prêmio de R$ 10 mil brutos, sendo R$ 5 mil em dinheiro e R$ 5 mil em mídia nos veículos da Rede Vitória.