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Arroz de bacalhau à moda

Arroz de bacalhau à moda

Na Brasa

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 pimentões (amarelo e vermelho)
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 200g de calabresa ralada
  • 1 xícara de arroz parbolizado
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Água (preferencialmente um fundo de legumes)
  • Sal
  • Pimenta Altis Spices
  • Azeite (para refogar)
  • 2 xícaras de arroz parboilizado Sepé

Modo de Preparo

  1. Grelhe os pimentões amarelo e vermelho, a cebola e os tomates. Após grelhados, corte-os em brunoise (cubinhos) e reserve. Dessalgue o bacalhau em água fervente, desfie-o e reserve.
  2. Cozinhe o arroz parboilizado apenas na primeira água e reserve. Em uma panela grande, refogue a calabresa ralada até dourar. Adicione os legumes grelhados e cortados em brunoise ao refogado de calabresa. Mexa bem para incorporar os sabores.
  3. Acrescente o bacalhau desfiado e as azeitonas pretas sem caroço ao refogado e misture. Adicione o arroz parboilizado à panela e misture delicadamente. Gradualmente, vá adicionando água (ou o fundo de legumes) ao arroz, mexendo sempre, até que o arroz esteja completamente cozido e com a consistência desejada. Ajuste o tempero com sal e pimenta Altis Spices, conforme necessário. Sirva o arroz de bacalhau quente, acompanhado de uma salada verde ou legumes grelhados.

1H

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