Ingredientes
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de páprica defumada Altis Spices
- 1 colher de chá de páprica picante Altis Spices
- 1/2 colher de chá de pimenta calabresa Altis Spices
- 1/2 limão siciliano (suco e raspas)
- Sal de parrilla defumado Altis Spices a gosto
- Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
- Maionese
- 1 lata de cerveja
- Óleo de gergelim
- Shoyo
- Curry
- Mostarda
- 1 pacote de batata Bem Brasil
- Queijo parmesão Crioulo
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, as pápricas defumada e picante, a pimenta calabresa, o suco e as raspas de limão siciliano, o sal de parrilla defumado e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira até a hora de servir.
- Para a marinar as coxinhas, misture em uma tigela grande, misture a maionese, a cerveja, o óleo de gergelim, o shoyu, o mix de páprica, o curry, a pimenta calabresa e a mostarda. Adicione as coxinhas de frango à marinada e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Retire as coxinhas da marinada e leve-as para uma grelha sobre a parrilla em braseiro médio. Deixe grelhar por aproximadamente 20 minutos de cada lado, virando-as conforme necessário para garantir uma cocção uniforme. Finalize com sal a gosto, se necessário.
- Para a batata empanada, passe as batatas na marinada das coxinhas. Em seguida, passe diretamente no queijo parmesão ralado fino. Aqueça óleo em uma panela e frite as batatas empanadas até ficarem douradas e crocantes, criando uma crostinha com o parmesão.
1h30