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Coxinha da asa com batata empanada ao queijão parmesão

Coxinha da asa com batata empanada ao queijão parmesão

Na Brasa

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de páprica defumada Altis Spices
  • 1 colher de chá de páprica picante Altis Spices
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa Altis Spices
  • 1/2 limão siciliano (suco e raspas)
  • Sal de parrilla defumado Altis Spices a gosto
  • Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
  • Maionese
  • 1 lata de cerveja
  • Óleo de gergelim
  • Shoyo
  • Curry
  • Mostarda
  • 1 pacote de batata Bem Brasil
  • Queijo parmesão Crioulo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, as pápricas defumada e picante, a pimenta calabresa, o suco e as raspas de limão siciliano, o sal de parrilla defumado e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira até a hora de servir.
  2. Para a marinar as coxinhas, misture em uma tigela grande, misture a maionese, a cerveja, o óleo de gergelim, o shoyu, o mix de páprica, o curry, a pimenta calabresa e a mostarda. Adicione as coxinhas de frango à marinada e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Retire as coxinhas da marinada e leve-as para uma grelha sobre a parrilla em braseiro médio. Deixe grelhar por aproximadamente 20 minutos de cada lado, virando-as conforme necessário para garantir uma cocção uniforme. Finalize com sal a gosto, se necessário.
  4. Para a batata empanada, passe as batatas na marinada das coxinhas. Em seguida, passe diretamente no queijo parmesão ralado fino. Aqueça óleo em uma panela e frite as batatas empanadas até ficarem douradas e crocantes, criando uma crostinha com o parmesão.

1h30

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