Ingredientes
- Coxinha de asa
- 5 colheres de sopa de molho BBQ
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
- 100 ml de barbecue
- 20 ml de uísque
- Pimenta malagueta picada a gosto
- Batata Crinkle Bem Brasil
Modo de Preparo
- Em um recipiente grande, misture o molho BBQ, a mostarda, a manteiga, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Adicione as coxinhas da asa à marinada e certifique-se de que estejam bem revestidas. Cubra o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Enquanto as coxinhas estão marinando, prepare o molho picante. Em uma tigela pequena, misture o molho barbecue, o uísque e a pimenta-malagueta picada. Reserve.
- Após o tempo de marinada, pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio / alto. Retire as coxinhas da asa da marinada e coloque-as na grelha da churrasqueira. Deixe grelhar por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam bem douradas e cozidas por dentro.
- Retire as coxinhas da asa da churrasqueira e sirva-as quentes, acompanhadas do molho picante. Acompanhamento: batata frita Bem Brasil.
1h