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Coxinha de asa ao molho picante e batata

Coxinha de asa ao molho picante e batata

Na Brasa

Ingredientes

  • Coxinha de asa
  • 5 colheres de sopa de molho BBQ
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
  • 100 ml de barbecue
  • 20 ml de uísque
  • Pimenta malagueta picada a gosto
  • Batata Crinkle Bem Brasil

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, misture o molho BBQ, a mostarda, a manteiga, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Adicione as coxinhas da asa à marinada e certifique-se de que estejam bem revestidas. Cubra o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  2. Enquanto as coxinhas estão marinando, prepare o molho picante. Em uma tigela pequena, misture o molho barbecue, o uísque e a pimenta-malagueta picada. Reserve.
  3. Após o tempo de marinada, pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio / alto. Retire as coxinhas da asa da marinada e coloque-as na grelha da churrasqueira. Deixe grelhar por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam bem douradas e cozidas por dentro.
  4. Retire as coxinhas da asa da churrasqueira e sirva-as quentes, acompanhadas do molho picante. Acompanhamento: batata frita Bem Brasil.

1h

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