e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Coxinha de asa com batata e mix de ervas

Coxinha de asa com batata e mix de ervas

Na Brasa

Ingredientes

  • 500g de coxinha de asa
  • Sal de parrilla Altis Spices a gosto
  • Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
  • Pápricas picante e defumada Altis Spices a gosto
  • Azeite
  • 10 ml de molho barbecue
  • Batata Bem Brasil
  • Alecrim a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 colher de sopa manteiga Crioulo

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxinhas da asa com o sal de parrilla com pimenta-do-reino, páprica picante, páprica defumada e azeite. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver os sabores.
  2. Enquanto as coxinhas estão marinando, prepare as batatas. Espalhe as batatas temperadas em uma assadeira em uma única camada. Em uma tigela grande, misture as batatas com alecrim, salsinha, alho picado, manteiga derretida, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Asse as batatas no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos ou até ficarem douradas e crocantes, mexendo ocasionalmente para garantir que assem por igual.
  4. Enquanto as batatas estão assando, coloque as coxinhas da asa em uma grelha ou assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que estejam completamente cozidas e douradas.
  5. Retire as coxinhas da asa do forno e pincele generosamente com o molho barbecue. Sirva as coxinhas da asa quentes acompanhadas das batatas assadas.

1h30

Mais ReceitasConfira outras receitas.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *