Ingredientes
- 1 entranha inteira
- Linguiça Cofril
- 200 g de cogumelos (Paris/shiitake)
- 1 cebola inteira picada
- 1 dente de alho picado
- 50g de manteiga Crioulo
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Creme de leite fresco
- 400 ml de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
- Sal de parrilla defumado Altis Spices a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e deixe suar por alguns instantes. Acrescente os cogumelos picados e deixe caramelizar. Despeje o vinho branco na panela e deixe reduzir até que o líquido esteja mais espesso. Adicione o creme de leite fresco, tempere com pimenta-do-reino e ajuste o sal conforme necessário.
- Pré-aqueça a churrasqueira em braseiro alto. Tempere a entranha com sal de parrilla Altis Spices defumado. Coloque a entranha na churrasqueira e grelhe por 2 minutos de um lado. Vire a entranha e grelhe por mais 1 minuto do outro lado. Retire a entranha da churrasqueira e coloque-a em uma tábua de carne. Prepare a Linguiça para servir junto. Regue as carnes com o molho de cogumelo preparado anteriormente.
1h30