Ingredientes
- Ingredientes do mix de temperos:
- 1 xícara de sal de parrilla Altis Spices
- 1 colher de páprica doce
- 1 colher de açafrão da terra
- 1 colher de cebola em pó
- 1 Col alho em pó
- 1 colher de mostarda em pó
- 2 xícaras de açúcar demerara
- Para o molho:
- 1 xícara de molho de pimenta
- 1 colher de manteiga Veneza
- 1/2 xícara de mel
- 6 coxinhas da asa de frango
Modo de Preparo
- Para fazer o mix de temperos, é só misturar os ingredientes.
- Polvilhe a coxinha da asa com o mix de temperos e leve à fritadeira para fritar lentamente.
- Para fazer o molho buffalo, coloque o molho de pimenta para aquecer em uma panela. Quando começar a ferver, adicione a manteiga e o mel.
- Mexa até obter uma calda homogênea.
- Em um bowl pequeno, coloque o molho bufallo e as asinhas fritas. Envolva as asinhas no molho e sirva.