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Galeto com polenta e molho de queijo

Galeto com polenta e molho de queijo

Na Brasa

Ingredientes

  • 1 limão
  • 1 cebola
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
  • Manteiga
  • Vinho branco
  • 1 laranja
  • 1 cebola roxa
  • Creme de leite fresco
  • Requeijão Crioulo
  • 1 pacote de queijo parmesão Crioulo
  • 1 pacote de polenta Bem Brasil

Modo de Preparo

  1. Prepare o galeto abrindo-o e colocando rodelas de limão, cebola e alho por dentro. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque manteiga entre a carne e a pele do galeto. Prepare a salmoura misturando vinho branco, manteiga, azeite, sal, pimenta-do-reino, suco de laranja Bahia e suco de limão-siciliano. Pendure o galeto em um varal de churrasco e regue-o com a salmoura, usando um buquê de alecrim e salsinha para regar o galeto enquanto assa.
  2. Em uma panela, refogue a cebola roxa e o alho picado no azeite até ficarem macios. Adicione o creme de leite fresco, o requeijão e o queijo parmesão ralado. Mexa até que o queijo derreta e o molho fique cremoso. Tempere com sal, pimenta-do-reino, lemon pepper e raspas de limão-siciliano. Mexa bem e deixe aquecer por mais alguns minutos.

1h30

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