Ingredientes
- Pão fermentação natural
- 1 requeijão Crioulo
- 1 creme de leite Crioulo
- 500g de pernil
- 2 berinjelas
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de tahine
- Suco de meio limão
- Raspas de 1 limão
- Salsinha a gosto
- Hortelã a gosto
- Cebolinha a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
- Alho a gosto
Modo de Preparo
- Abra o pão, despeije azeite e leve na grelha para tostar. Após chegar no ponto ideal retire reserve. Doure o alho no azeite e reserve. Junte parte do alho com o requeijão e o creme de leite em uma panela até formar uma pasta.
- Coloque as berinjelas inteiras para defumarem na parrilha. Quando estiverem com a casca preta, retire a polpa das berinjelas e coloque em bool junto o azeite, o tharine, o suco e as raspas do limão e o restante do alho. Misture bem. Retire lascas do pernil de cordeiro e tempere com o molho.
- Retire o pão da grelha, passe a pasta de alho por cima e coloque uma camada da carne. Finalize com o molho gremolata e sirva.
1H