Ingredientes
- 500g de linguiça suína Cofril
- ½ xícara de chá de salsinha fresca
- ½ xícara de chá de orégano seco
- 2 pimentas-dedo-de-moça
- 3 dentes de alho Cabana
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- ½ xícara de chá de azeite Cabana
- ½ xícara de chá de água
- ½ colher de sopa de sal grosso Altis Spices
Modo de Preparo
- Primeiro faça a salmoura: numa panela pequena, coloque a água e o sal grosso.
- Lave, seque e pique fino as folhas de salsinha.
- Lave, descarte as sementes e pique as pimentas-dedo-de-moça em cubinhos.
- Descasque e pique fino os dentes de alho.
- Na panela a com a salmoura, acrescente a salsinha, as pimentas e os dentes de alho picados.
- Junte o orégano, o vinagre e o azeite.
- Misture bem e deixe descansar. Quanto mais tempo descansando, mais gostoso o molho fica.
- Asse a linguiça por 20 minutos a 180 graus, virando na metade do tempo.
- Corte a linguiça em diagonal e faça a cobertura delas com o molho chimichurri e está pronto pra servir.
30 minutos