Ingredientes
- Linguiça de pernil Cofril
- 1 peça de entranha
- Sal de parrilla Altis Spices a gosto
- Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
- 300g de farinha panko
- 100g de farinha de mandioca Ranchinho
- 1 cebola grande em meia-lua
- 3 dentes de alho picados
- 100g de manteiga Crioulo
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Leve a linguiça em brasa baixa para média por 5 minutos de cada lado. Em brasa alta, coloque a entranha na grelha e sele por 1 minuto de cada lado. Finalize as carnes com sal de parrilla e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure bem a cebola e o alho. Adicione as duas farinhas e mexa bem por alguns minutos até que dourem e fiquem crocantes. Tempere a farofa com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo para incorporar os temperos. Sirva a farofa como acompanhamento das carnes grelhadas
1h30