e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Linguiça e entranha com farofa de alho e fios de cebola

Linguiça e entranha com farofa de alho e fios de cebola

Na Brasa

Ingredientes

  • Linguiça de pernil Cofril
  • 1 peça de entranha
  • Sal de parrilla Altis Spices a gosto
  • Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
  • 300g de farinha panko
  • 100g de farinha de mandioca Ranchinho
  • 1 cebola grande em meia-lua
  • 3 dentes de alho picados
  • 100g de manteiga Crioulo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve a linguiça em brasa baixa para média por 5 minutos de cada lado. Em brasa alta, coloque a entranha na grelha e sele por 1 minuto de cada lado. Finalize as carnes com sal de parrilla e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure bem a cebola e o alho. Adicione as duas farinhas e mexa bem por alguns minutos até que dourem e fiquem crocantes. Tempere a farofa com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo para incorporar os temperos. Sirva a farofa como acompanhamento das carnes grelhadas

1h30

Mais ReceitasConfira outras receitas.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *