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Paleta de cordeiro com salada de feijão

Paleta de cordeiro com salada de feijão

Na Brasa

Ingredientes

  • 100ml de vinho branco
  • 50ml de água
  • Pimenta do reino Altis Spices
  • 50g de manteiga Crioulo
  • Alho picado
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • 250g de feijão Ranchinho
  • 1 cenoura, em cubos pequenos
  • 1 cebola, picada
  • 1 talo de salsão, picado
  • 1 bouquet garni (tomilho, alecrim, louro e alho-poró)
  • 1 tomate italiano, sem sementes, em cubos
  • Tomates cereja, cortados ao meio
  • 1 cebola roxa, em fatias finas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta Altis Spices a gosto
  • Raspas de limão siciliano
  • Salsinha, cebolinha e hortelã picadas
  • 4 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • 6 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Marinada do Cordeiro: Em um recipiente, misture o vinho branco, água, sal, pimenta do reino, manteiga derretida, alho picado, suco de limão e suco de laranja. Coloque a cebola e o alho na marinada, juntamente com a manteiga. Tempere com pimenta do reino moída na hora. Misture bem todos os ingredientes da marinada.
  2. Coloque a paleta de cordeiro em um recipiente e despeje a marinada sobre ela, certificando-se de cobri-la completamente. Utilizando uma seringa de culinária, injete a marinada dentro da paleta de cordeiro para que o sabor penetre no interior da carne.
  3. Salada de feijão: Cozinhe o feijão com o mirepoix (cenoura, cebola e salsão) e o bouquet garni em água com sal até ficar al dente. Deixe o feijão esfriar e, em seguida, misture os tomates, a cebola roxa, os tomates cereja cortados ao meio e as ervas picadas.
  4. Em um pequeno recipiente, misture o suco de limão siciliano com o azeite, o sal e a pimenta do reino para fazer o molho vinagrete. Despeje o molho vinagrete sobre a salada de feijão fradinho e misture bem. Finalize a salada com raspas de limão siciliano por cima.

1H30

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