Ingredientes
- 1 paleta de cordeiro
- 500 ml de vinho branco
- Suco de 1 laranja
- Suco de 1 limão
- Suco de 2 rodelas de abacaxi
- Sal de ervas finas Altis Spices a gosto
- Pimenta do reino Altis Spices a gosto
- Alecrim fresco
- Tomilho fresco
- 300g de feijão carioca Ranchinho
- 1 cebola roxa cortada em meia lua
- 100g de tomate cereja confit
- Salsa e cebolinha a gosto
- Azeite
- Pimenta do reino
- 5 dentes de alho fritos
Modo de Preparo
- Comece preparando a marinada para a paleta de cordeiro. Em uma tigela grande, misture o vinho branco, suco de laranja, suco de limão, suco de abacaxi, sal de ervas finas, pimenta do reino, alecrim e tomilho. Marine a paleta de cordeiro nessa mistura.
- Use o suco da marinada para injetar na paleta de cordeiro. Envolva a paleta de cordeiro em papel alumínio. Leve-a para a parrilla em braseiro médio. Grelhe dos dois lados até caramelizar.
- Enquanto a paleta de cordeiro assa, prepare a salada de feijão. Cozinhe o feijão carioquinha até que esteja firme, mas não muito mole. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture o feijão cozido, a cebola roxa em meia lua, os tomates cereja confitados, salsa e cebolinha picadas, azeite, pimenta do reino e os dentes de alho fritos. Finalize a salada de feijão com um pouco do molho da marinada da paleta de cordeiro, ajustando o tempero conforme necessário.
1H30