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Pernil de cordeiro com cassoulet

Pernil de cordeiro com cassoulet

Na Brasa

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro
  • Sal com ervas finas Altis Spices a gosto
  • Azeite
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Suco de 1 laranja bahia
  • 1 cerveja
  • Alecrim fresco a gosto
  • 500g de feijão carioca Ranchinho
  • 200g de bacon Cofril em cubos
  • 200g de linguiça defumada Cofril em rodelas
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 cebola branca picada
  • Sal defumado Altis Spices a gosto
  • Pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece preparando a marinada do pernil de cordeiro. Em uma tigela, misture o sal com ervas finas, azeite, suco de limão siciliano, suco de laranja bahia, cerveja e algumas folhas de alecrim. Esfregue essa marinada por todo o pernil e deixe descansar.
  2. Enrole o pernil em papel alumínio e leve para a parrilla em brasa média até que esteja macio. Enquanto o pernil assa, prepare o cassoulet.
  3. Em uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura até ficar dourado e crocante. Adicione a linguiça defumada e deixe dourar levemente. Acrescente as cebolas picadas e deixe suar até ficarem macias e translúcidas. Adicione o alho picado e refogue até perfumar. Coloque as fatias de cenoura e o feijão carioca cozido (mas ainda um pouco duro) junto com um pouco do caldo de cozimento. Deixe apurar os sabores e o feijão amolecer até atingir a textura desejada. Finalize o cassoulet ajustando o tempero com sal defumado e pimenta preta.

1H30

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