e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Pernil temperado com sakê e melado

Pernil temperado com sakê e melado

Na Brasa

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de porco Cofril
  • 1/2 garrafa de vinho branco
  • 1/2 cabeça de alho Cabana
  • 1 laranja espremida
  • 2 colheres de pimenta sriracha
  • 2 colheres de sakê mirim
  • 1 colher de sal Altis Spices
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 cebola
  • Melado
  • Dry rub (mix de temperos secos)

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da marinada no liquidificador.
  2. Injetar os ingredientes da marinada com uma seringa no pernil.
  3. Pincelar o melado.
  4. Passar o dry rub.
  5. Assar até ficar no ponto desejado.

1 hora

Mais ReceitasConfira outras receitas.