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Picanha suína com batata ao queijo provolone e geleia de pimenta

Picanha suína com batata ao queijo provolone e geleia de pimenta

Na Brasa

Ingredientes

  • 200g de picanha suína
  • 1 batata-doce
  • Queijo provolone ralado a gosto
  • 3 laranjas Bahia
  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • 2 maçãs
  • 1 limão Tahiti
  • 1 xícara de açúcar
  • Manteiga Crioulo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha suína com sal e pimenta-do-reino. Sele a picanha em fogo médio/alto de ambos os lados ou até que esteja dourada por fora e suculenta por dentro. Deixe assar até o ponto desejado. Corte a picanha em fatias.
  2. Corte a batata-doce ao meio e asse-a no papel alumínio até que esteja macia. Ao retirar do forno, pincele manteiga sobre as batatas. Preencha a parte superior das batatas com queijo provolone ralado.
  3. Para a geleia de pimenta, misture em uma panela a maçã ralada, as pimentas-dedo-de-moça picadas (sem sementes), o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo médio e cozinhe até que as maçãs estejam macias e a mistura adquira uma consistência de geleia.
  4. Em outra panela, coloque o suco das laranjas Bahia e deixe reduzir em fogo baixo. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

1H30

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