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Sanduíche de pernil de cordeiro e creme de queijo

Sanduíche de pernil de cordeiro e creme de queijo

Na Brasa

Ingredientes

  • 500g pernil de cordeiro
  • Sal de parrilla lemmon pepper Altis Spices
  • Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
  • Manteiga
  • 1 maço de tomilho
  • 1/2 maço de alecrim
  • 1 bisnaga requeijão cremoso Crioulo
  • ⁠300g queijo bolinha defumado
  • ⁠50g manteiga Crioulo

Modo de Preparo

  1. Tempere o pernil de cordeiro com sal de parrilla lemmon pepper e pimenta-do-reino a gosto. Unte o pernil com manteiga. Coloque o pernil próximo ao fogo de chão para selar e formar uma crosta. Após dourar todos os lados, coloque o pernil de cordeiro no alto do varal de defumação.
  2. Em um recipiente próximo ao fogo, derreta a manteiga com o maço de tomilho e o alecrim. Regue o pernil com a manteiga de ervas saborizada. Deixe o pernil no alto do varal de defumação por aproximadamente 5 horas, regando-o ocasionalmente com a manteiga de ervas. Após defumar, corte o pernil em fatias finas e tempere com flor de sal Altis Space e pimenta-do-reino Altis Space.
  3. Para o creme, corte o queijo defumado em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o requeijão cremoso e a manteiga em fogo baixo, mexendo até que estejam completamente derretidos e incorporados. Adicione o queijo bolinha defumado cortado e continue mexendo até que o queijo esteja derretido e todos os ingredientes estejam bem misturados.

1H

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