Entretenimento e Cultura

Festival Gastronômico de Frutos do Mar de Itapemirim terá pratos a partir de R$ 3

O evento começa na próxima quinta-feira (13) e segue até domingo (16), no pavilhão da praia de Itaipava. Há pratos para todos os gostos e a expectativa é reunir um grande público

Os pratos que serão servidos no Festival de Frutos do Mar de Itapemirim terão valores de R$ 3 a R$ 80 Foto: ​Divulgação/Prefeitura

Na próxima quinta-feira (13), começa o XI Festival de Frutos do Mar de Itapemirim. O evento, que acontece durante o feriado da Semana Santa, segue até domingo (16), e será realizado no pavilhão da praia de Itaipava. No primeiro dia, a cerimônia de abertura ocorrerá às 19h, e os demais dias seguirão com programação das 11h às 01h. 

Os pratos que farão parte do festival terão valores, que variam de R$ 3 a R$ 80. Há para todos os gostos, como: Pérola Especial, Comida Japonesa, Torta Capixaba, Acarajá Gourmet, Macarrão Marítimo, Casquinha de Siri, Torta de Banana, Linguiça de Peixe, Lasanha de Bacalhau, Lulas Recheadas ao Molho Especial, Camarão Tropical com Arroz de Polvo servido no Abacaxi, Isaca de Peixe, Tapioca de Camarão, Camarão no Ninho, Bacalhau ao Creme de Natas com Camarão Grelhado e Batatas ao Murro, Goulash de Atum com Cogumelos e Sour Cream, Pastel de Camarão com Catupiry, Special Slamon, Meca com Molho de Alcaparro e Purê de Banana e Pastel de Frutos do Mar.

Confira a programação completa!

Quinta-feira – 13/4
18h – Abertura da praça de alimentação
19h – Cerimônia oficial de abertura do Festival
20h – Aula de apresentação com os chefs Hamilton Martinse e Alessandro Eller
21h – Apresentação da COMUDI

Sexta-feira 14/4 
11h – Abertura da praça de alimentação
13h – Aula show com os chefs Alessandro Eller e Juarez Campus
16h – Aula show com o chef Hamilton Junior

Sábado – 15/4
11h – Abertura da praça de alimentação
11h30 – Show acústico com Fernanda Fontes
14h – Aula show com o chef Ari Cardoso
15h – Aula show com os chefs Gilson Surrage e Alessandro Eller
16h – Grupo de capoeira pernada baiana de Itaipava
17h – Show humorístico com Tonho dos Couros
18h30 – Apresentação da COMUDI

Domingo – 16/4
11h – Abertura da praça de alimentação
13h – Aula show com a chef Inês Barroso
16h – Aula show com a chef Tainá Marques Peçanha