Saiba como preparar uma receita deliciosa de bolo de pé de moleque
A receita da chef Andrea Souto é um verdadeiro sucesso e super simples de preparar
A chuvinha voltou a cair na Grande Vitória e já é um desculpa pra comer coisas gostosas.
E pra não te deixar só com água na boca, a chef Andrea Souto ensina o passo a passo para preparar uma receita deliciosa de bolo de pé de moleque.
Veja os ingredientes que irá precisar e como fazer essa delícia em 40 minutos:
Ingredientes
Para o bolo
150g de açúcar mascavo
50g de açúcar refinada
80g de amendoim triturado
80g de castanha de caju triturada
8 unidades de castanha de caju inteiras para decorar
50 ml de café número um forte coado
300g de mandioca crua, ralada e escorrida
2 ovos
200ml de leite de coco
60g de manteiga
1 colher de café de erva doce
½ colher de cravo
½ colher de canela
Modo de preparo
>> Misture bem o açúcar com os ovos, adicione os demais ingredientes.
>> Leve para assar em forma untada em forno médio (170°C) por aproximadamente 40 minutos.
>> Use amendoins para decorar.
A receita é da Buaiz Alimentos