Lasanha na airfryer: receita rápida e deliciosa
Prepare uma lasanha irresistível na airfryer com esta receita fácil da chef Bru Calderon. Massa macia e queijo cremoso em poucos minutos!
Se você adora lasanha, mas procura uma forma mais rápida e prática de prepará-la, a airfryer é a solução perfeita.
>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe do nosso canal do Telegram!
Nesta receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, você aprenderá a fazer uma lasanha com massa macia e queijo cremoso, ideal para uma refeição deliciosa e rápida.
Leia também: Aprenda a fazer um pastel de carne na airfryer
Confira o passo a passo e prepare esta maravilha na airfryer!
Ingredientes
500 g de massa de lasanha
300 g de presunto
300 g de mussarela
300 g de carne moída
500 g de molho de tomate
1/2 cebola
Sal a gosto
Azeite a gosto
Preparo
Em água fervente, cozinhe a massa da lasanha até ficar al dente. Reserve.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
Incorpore o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até o molho reduzir e apurar. Tempere com sal a gosto.
Em um recipiente refratário que caiba na sua AirFryer, comece com uma camada de carne moída com molho.
Adicione uma camada de massa de lasanha.
Coloque uma porção de presunto e cubra com queijo mussarela.
Repita as camadas até preencher o recipiente, terminando com queijo mussarela por cima.
Ajuste a airfryer para 180°C e cozinhe a lasanha por 20 minutos, ou até o topo estar dourado e o queijo derretido.
Verifique a lasanha após 15 minutos para garantir que não queime.
Após retirar da airFryer, deixe a lasanha descansar por alguns minutos antes de cortar. Isso ajuda a firmar as camadas.
*Com informações do Estadão Conteúdo
Este conteúdo foi produzido com o auxílio de ferramenta de Inteligência Artificial e revisado por editor do jornal.