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Lasanha na airfryer: receita rápida e deliciosa

Prepare uma lasanha irresistível na airfryer com esta receita fácil da chef Bru Calderon. Massa macia e queijo cremoso em poucos minutos!

Estadão Conteúdo

Redação Folha Vitória
Foto: Giulia Cucio

Se você adora lasanha, mas procura uma forma mais rápida e prática de prepará-la, a airfryer é a solução perfeita.

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Nesta receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, você aprenderá a fazer uma lasanha com massa macia e queijo cremoso, ideal para uma refeição deliciosa e rápida. 

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Confira o passo a passo e prepare esta maravilha na airfryer!

Ingredientes

500 g de massa de lasanha
300 g de presunto
300 g de mussarela
300 g de carne moída
500 g de molho de tomate
1/2 cebola
Sal a gosto
Azeite a gosto

Preparo

Em água fervente, cozinhe a massa da lasanha até ficar al dente. Reserve.

Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

Incorpore o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até o molho reduzir e apurar. Tempere com sal a gosto.

Em um recipiente refratário que caiba na sua AirFryer, comece com uma camada de carne moída com molho.

Adicione uma camada de massa de lasanha.

Coloque uma porção de presunto e cubra com queijo mussarela.

Repita as camadas até preencher o recipiente, terminando com queijo mussarela por cima.

Ajuste a airfryer para 180°C e cozinhe a lasanha por 20 minutos, ou até o topo estar dourado e o queijo derretido.

Verifique a lasanha após 15 minutos para garantir que não queime.

Após retirar da airFryer, deixe a lasanha descansar por alguns minutos antes de cortar. Isso ajuda a firmar as camadas.

*Com informações do Estadão Conteúdo

Este conteúdo foi produzido com o auxílio de ferramenta de Inteligência Artificial e revisado por editor do jornal.