Macarrão com molho de queijo e peito de frango: três jeitos diferentes de fazer

Rede de Sabores

Macarrão com molho e queijo e peito de frango! Quer deixar essa combinação com cara de prato de restaurante? Os competidores do reality Na Brasa capricharam no preparo dos pratos durante o quarto episódio do programa. Aprenda a fazer cada um deles.

 

Prato de André e Ozeias

Fettuccine ao molho de queijo

Os chefs e assadores André Monbrine e Ozeias Rosim fizeram uma marinada para o frango usando maionese, páprica, alho, água e sal. Os filés descansaram ali por 20 minutos.

Já para o molho de queijo, a dupla usou dois tipos: cheddar e muçarela.

Veja aqui a receita completa.

 

 

 

 

 

Prato de Cláudia e Flávio

Frango à parmegiana na brasa com macarrão ao molho de parmesão

Já imaginou fazer um filé de frango empanado na churrasqueira? Essa foi a proposta do grupo da Cláudia Rocha e do Flávio Dantas. Eles usaram farinha panko e queijo parmesão na hora de empanar, e o frango ficou super crocante.

O molho de queijo para a massa foi feito com parmesão e ficou super saboroso.

Para saber todos os detalhes dessa receita é só acessar aqui.

 

 

 

 

Prato de Arthur e Vitor

Macarrão com molho de queijo e bacon e peito de frango na brasa

A dupla Arthur Annor e Vitor Prando fez uma marinada caprichada para deixar o frango bem suculento. Eles usaram cerveja, maionese, melado e diversos temperos.

Para o molho de queijo do macarrão, foram usados requeijão, muçarela e parmesão.

Uma receita irresistível! Quer saber todas as informações para fazer também? Acesse aqui.

 

 

 

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