Ingredientes
- 1 peça de costela suína inteira
- Mostarda
- Para temperar a costela:
- 100g de açúcar mascavo
- 50g de sal fino Altis Spices
- 20g de alho em pó
- 20g de cebola em pó
- 5g de canela pó
- Pimenta do reino Altis Spices em pó
- Sal Altis Spices
- Para o barbecue de pêssego:
- 1 pêssego triturado ou bem picadinho
- 200 ml de extrato de tomate
- 20 ml de mel
- 20 ml de vinagre de maçã
- Sal e pimenta Altis Spices a gosto
- 20g de páprica defumada
Modo de Preparo
- Passe a mostarda na costela e acrescente os temperos secos. Se fizer no forno, asse primeiro sem papel alumínio no fogo médio, para tostar os temperos. Depois, envolva no papel alumínio para soltar o líquido. Deixe até ficar pronto.
- Para fazer o molho barbecue de pêssego: Em uma panela em fogo baixo, adicione todos esse ingredientes de vez, exceto o pêssego. Deixe ferver e baixe mais o fogo. O molho vai reduzir lentamente. Toste os pêssegos em uma frigideira e depois pique-os grosseiramente. Adicione o pêssego à panela com molho e deixe cozinhando e reduzindo tudo junto. Sirva junto com a costela
2 horas