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Fettuccine ao molho de queijo

Fettuccine ao molho de queijo

Rede de Sabores

Ingredientes

  • Ingredientes para o frango grelhado:
  • 1 filé largo de peito de frango Kifrango
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de páprica doce Altis Spices
  • 2 dentes de alho Cabana picados
  • 200 ml de água gelada
  • Sal Altis Spices a gosto
  • Ingredientes para o fettuccine:
  • 300g de massa (grano duro)
  • 3l de água
  • 30g de sal Altis Spices
  • Ingredientes para o creme de queijo:
  • 1/2 Cebola picada
  • 20 ml de azeite Cabana
  • 1 dente dente de alho Cabana amassado
  • 200 ml de leite Veneza
  • 250g de cheddar Veneza processado
  • 100g de muçarela Veneza ralada

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, misture a maionese, a páprica, o alho, a água e o sal até homogeneizar. Adicione o filé de frango e deixe descansar por 20 minutos. Leve o frango à grelha quente e asse até atingir o ponto desejado. Fatie.
  2. Leve ao fogo a água e o sal para ferver. Adicione a massa e cozinhe por 2/3 do tempo indicado na embalagem. Retire a massa e resfrie-a, colocando em água gelada para parar o cozimento.
  3. Preparo do creme de queijo: Em uma panela, doure o alho e a cebola picada. Em seguida, acrescente o leite e deixe esquentar até quase ferver. Adicione o cheddar processado e a muçarela ralada para derreter. Bata com um fuet ou no liquidificador até o creme ficar lisinho. Adicione a massa pré-cozida para finalizar o cozimento no creme e atingir o ponto desejado
  4. Sirva quente.

1 hora

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