Ingredientes
- 400g de peito de frango Kifrango cortado em filés
- 1 dente de alho Cabana amassado
- 1 dente de alho Cabana em lâminas
- 3 tomates maduros
- Manjericão fresco
- Azeite Cabana
- Sal Altis Spices
- Pimenta do reino Altis Spices a gosto
- 200g de muçarela Veneza ralada
- Farinha panko
- Queijo parmesão Veneza ralado
- Farinha de trigo
- 2 ovos
- Macarrão
- 80g de manteiga Veneza
- 30 ml de leite Veneza
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino. Em seguida, leve-os para churrasqueira já devidamente acesa em fogo baixo para grelhar lentamente.
- Preparo do molho de tomate: Coloque um fio de azeite numa panela e doure um pouco de alho. Em seguida, adicione o tomate já sem pele e sem semente. Em fogo lento, deixe ele se despedaçar na panela. Tempere com sal e pimenta. Depois de desligar o fogo, adicione folhas de manjericão fresco. Caso não tenha chegado na consistência desejada, bata com o auxílio de um liquidificador ou mixer e reserve.
- Para o empanamento: Rale queijo parmesão bem fininho e misture ao panko e tempere com um pouco de sal e pimenta. A sequência do empanament é: trigo, ovo e panko. Depois de empanados, coloque os filés novamente na parte alta da churrasqueira, criando assim uma crosta crocante para a parmegiana.
- Para a massa: Coloque água para ferver. Quando estiver no ponto de ebulição, adicione a massa de sua preferência e deixe de seis a oito minutos. Escorra a água e reserve a massa. Numa frigideira, adicione duas colheres de manteiga, lâminas de alho e pimenta do reino e finalize a massa.
- Para o molho de parmesão: Numa panela, adicione uma colher de manteiga. Deixe começar a ferver, adicione uma colher de farinha de trigo e mexa com a ajuda de um fuet. Em seguida, coloque o leite e adicione parmesão ralado.
1 hora