Monteiro vence SESI Jardim da Penha na estreia dos Jogos Estudantis

30 de outubro de 2018
COMPARTILHE:

As escolas SESI Jardim da Penha (azul) e Monteiro Lobato (amarelo) fizeram o jogo de abertura dos Jogos Estudantis 2018

As escolas Monteiro e Sesi Jardim da Penha abriram os Jogos Estudantis 2018 da melhor maneira: lances bonitos, emoção e, é claro, muitos gols. Quem se deu melhor foram os amarelinhos, ou melhor, os meninos da Escola Monteiro.

-> Confira a galeria de fotos da cerimônia de abertura dos Jogos Estudantis 2018!

O jogo começou favorável para o Sesi JP, com um gol logo no início do primeiro tempo. Após passe açucarado de Samuel, Gustavo Henrique ficou na cara do gol e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo da rede, 1 a 0 para a equipe de Jardim da Penha.

Mas nada de jogo fácil. Apesar do gol a equipe do Monteiro partiu pra cima e logo conseguiu o empate, deixando o jogo mais pegado. O que era um cenário favorável para o time de Jardim da Penha acabo virando uma zona de desconforto. O Sesi viu os ‘Amarelinhos’ virarem o placar com o gol do camisa 15, Franco Lovatti, no segundo tempo.

-> Acesse o hotsite especial dos Jogos Estudantis e fique por dentro de tudo o que acontece na competição!

Balde de água fria no Sesi e alegria do Monteiro, que marcou a estreia com vitória. O autor do gol que decidiu o jogo dedicou a vitória à equipe, e já declarou que a expectativa do time é ir ainda mais longe.

“O professor me pediu para entrar no lugar de um colega. Entrei e puder aproveitar uma bola que sobrou para colocar debaixo da perna do goleiro. A vitória é para o time. Eles me ajudam e eu ajudo e assim a expectativa é o título, estamos brigando pra isso. Viramos na estreia para chegar na final e ganhar”, disse o atleta Franco Lovatti, do Monteiro.

Nesta terça-feira (30), os jogos continuam, a partir das 15 horas. São mais seis jogos pelo futsal masculino. Confira!