Vai começar! Confira os jogos que abrem a segunda fase da Copa Espírito Santo

Segunda fase da Copa Espírito Santo começa neste sábado e serão oito rodadas até a definição dos dois times finalistas da competição

Flávio Dias

Porto Vitória fez a melhor campanha da fase de classificação e abre a segunda fase neste sábado

A segunda fase da Copa Espírito Santo começa neste sábado, com Linhares x Porto Vitória no estádio Virgílio Grassi, às 15 horas, em Rio Bananal. A partir de agora, serão oito rodadas até a definição dos dois times finalistas da competição.

As oito equipes classificadas foram divididas em dois grupos de quatro cada. Os times do Grupo A enfrentam os do Grupo B, em turno e returno, e o líder de cada chave se classifica para a final. O campeão da Copa Espírito Santo garante vaga na Série D do Brasileiro do ano que vem.

COMO FICARAM OS GRUPOS

Após a fase de classificação, em que somente o Sport/ES foi eliminado, as oito equipes foram assim divididas para a segunda fase:

GRUPO A: Porto Vitória (1º), Rio Branco (4º), Real Noroeste (5º) e Vilavelhense (8º)

GRUPO B: Desportiva (2º), Vitória (3º), Capixaba (6º) e Linhares (7º)

A primeira rodada da segunda fase tem, além de Linhares x Porto Vitória, o Vilavelhense recebendo a Desportiva no domingo (30), mesmo dia em que Rio Branco x Capixaba se enfrentam no Kleber Andrade. Na quarta-feira (3), o Real Noroeste recebe o Vitória pra fechar a primeira rodada.