Desportiva e Real Noroeste empatam em 1 a 1 na Copa Espírito Santo

Jogo encerrou a segunda rodada da segunda fase da competição e resultado deixou as duas equipes afastadas dos líderes dos seus grupos

Flávio Dias

Desportiva e Real Noroeste fecharam a segunda rodada da segunda fase da Copa Espírito Santo

Desportiva e Real Noroeste empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (10), no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no encerramento da segunda rodada da segunda fase da Copa Espírito Santo.

COMO FICA A TABELA

O resultado é ruim para as duas equipes, que seguem longe dos líderes dos seus grupos. A Desportiva tem agora dois pontos e é terceira colocada no Grupo B, quatro pontos atrás do Vitória, que lidera. O Real Noroeste tem apenas um ponto e é vice-líder do Grupo A, cinco pontos atrás do Porto Vitória, o líder da chave.

Na segunda fase da Copa Espírito Santo, os quatro times do Grupo A enfrentam as quatro equipes do Grupo B, em turno e returno. Ao final das oito rodadas, o líder de cada grupo avança para a final.

GOLS NO SEGUNDO TEMPO

Jogando como mandante no Kleber Andrade, diante de 231 torcedores, a Desportiva abriu o placar com Luiz Felipe, de cabeça, aos nove minutos do segundo tempo. O Real Noroeste reagiu e empatou aos 25 com Thoni.

Na próxima rodada, a Desportiva enfrenta o Porto Vitória, sábado (13), às 15 horas, novamente no Kleber Andrade. Já o Real Noroeste recebe o Capixaba na quarta-feira (17), às 19 horas, em Barra de São Francisco.