Vitória vence fora de casa e lidera o Grupo B da segunda fase da Copa ES

Vitória bate o Real Noroeste por 2 a 1, no estádio Joaquim Alves de Souza, e sai na frente no Grupo B na segunda fase da Copa Espírito Santo

Flávio Dias

O Vitória largou bem na segunda fase da Copa Espírito Santo. Na noite desta quarta-feira (3), o time alvianil venceu o Real Noroeste por 2 a 1, fora de casa, e fechou a primeira rodada na liderança do Grupo B.

Vitória e Capixaba lideram a chave, ambos com três pontos, mas a equipe da capital leva vantagem no número de gols marcados (2 contra 1).

A segunda fase da Copa Espírito Santo tem oito equipes, divididas em dois grupos de quatro times cada. As equipes do Grupo A enfrentam as equipes do Grupo B, em turno e returno. Ao final das oito rodadas, o líder de cada grupo avança para a final.

Fora de casa, o Vitória visitou o Real Noroeste em Barra de São Francisco, no estádio Joaquim Alves de Souza. E saiu na frente logo aos nove minutos, em cobrança de pênalti de João Paulo

A rede só voltou a balançar no segundo tempo. O Real, mesmo com um time misto, poupando jogadores para a reta final da Série D do Brasileiro, empatou aos cinco minutos com Wendson, aproveitando erro do goleiro Luis Carlos.

A equipe da casa passou a pressionar, mas quem voltou a marcar foi o Vitória. Aos 37, Matheus Paraíba soltou uma bomba em cobrança de falta frontal, na entrada da área, e definiu o placar em 2 a 1.