Receitas

Bolo de milho com goiabada

Bolo de milho com goiabada
milho
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho média ou fina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite. Misture as farinhas, o fermento e a goiabada. Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com fubá.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.