A empresa de cruzeiros marítimos Princess Cruises abre 350 vagas para brasileiros interessados em trabalhar em um de seus 18 navios. Existem oportunidades na cozinha, bar, entretenimento, vendas, recepção, limpeza e restaurante. Os profissionais cumprirão escala de trabalho de sete por sete e carga horária de 12h diárias.
O contrato de trabalho dura de quatro a seis meses e a remuneração varia de US$ 700 a US$ 2.500 (R$ 1.252 a R$ 3.915), além de gorjetas. A empresa também oferece alimentação, acomodação, seguro de vida e passagem aérea para embarque.
Para se candidatar a uma das vagas é preciso ter entre 21 e 35 anos, experiência, inglês avançado e muita disposição para trabalhar. Os interessados devem enviar e-mail para [email protected]. Informações pelo telefone (11) 2925-0831, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h. Todas as entrevistas serão realizadas em São Paulo.
Confira as vagas
Auxiliar de buffet | US$ 800 |
Buffet | US$ 1.000 |
Auxiliar de garçom | US$ 1.200 |
Garçom | US$ 1.500 |
Housekeeping (camareira) | US$ 1.200 |
Recepcionista | US$ 1.400 |
Vendedor | US$ 1.200 |
Fotografo | US$ 1.200 |
Junior assistant cruises director (Cruise staff) | US$ 1.250 |
Youth consuler | US$ 1.200 |
Bartender | US$ 1.500 |
Garçom de bar (Bar server) | US$ 1.400 |
Assistente Trainee de Cozinheiro | US$ 700 |
Terceiro Cozinheiro | US$ 1.500 |
Segundo Cozinheiro | US$ 1.500 |
Primeiro Cozinheiro | US$ 2.000 |
Cozinheiro Chef | US$ 2.500 |
Mais opções em cruzeiros
Para compor sua tripulação nas temporadas brasileira e internacional, a Costa Cruzeiros recruta homens e mulheres (maiores de idade) que queiram ter a experiência de trabalhar no mar, em um dos transatlânticos na companhia italiana. Entre os requisitos, são necessários formação na área de hospitalidade e conhecimento de uma língua estrangeira. O consultor do grupo Costa Elkin Montoya ([email protected]) realiza entrevistas com candidatos nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Florianópoliso, até dia 13 de maio. Há postos para assistentes e atendentes de bar, garçom, garçonete, arrumadeira de cabines, mordomos, comissários de bordo, assistentes de cozinha, primeiro e segundos cozinheiros, fotógrafos, operadores de serviços especiais para hóspedes etc. Os selecionados deverão fazer um curso básico de segurança em navio (STCW – International Convention on Standards of Training, Certification and Watchkeeping for Seafarers), uma exigência da AMB (Autoridade Marítima Brasileira). O treinamento confere ao profissional embarcado um certificado obrigatório.