Os restaurantes Burger King estão com 494 vagas abertas em todo o Brasil, para os cargos de atendentes, coordenadores e gerentes de lojas. Desse total, 466 são para atendentes de restaurante. Não precisa ter experiência na área, mas é requerido que no mínimo 16 anos de idade, ensino médio completo ou em curso. Já para as 24 vagas de coordenador, os interessados devem estar cursando ou terem completado o ensino superior, além de ter alguma experiência com varejo e atendimento ao cliente. Para as quatro vagas de gerente, os candidatos precisam ter o ensino superior completo e experiência no mercado de varejo e fast food. Por tratar-se de uma posição de liderança, é preciso ter disponibilidade de horário, pois é um cargo de confiança. Os aprovados no processo seletivo passam por treinamento antes da inauguração dos restaurantes e recebem os seguintes benefícios: vale transporte, refeição no local, assistência médica, remuneração variável mensal, PLR semestral e plano de carreira. A carga horária é de 36 horas semanais (em escala 6×1). Os candidatos devem se inscrever pelo site www.burgerking.com.br/carreira.