Cremer abre as inscrições para seu programa de trainee

A Cremer, que atua no fornecimento de produtos para as áreas de primeiros socorros, cirurgia, tratamento e higiene, está com inscrições abertas para o seu programa de trainee 2019. Podem participar do processo seletivo candidatos matriculados no último semestre da faculdade ou que concluíram a formação universitária há, no máximo, três anos, e com disponibilidade para viagens e mudança para qualquer cidade do Brasil. São aceitos todos os cursos/áreas de graduação. As inscrições podem ser realizadas até o dia 2 de setembro, pelo site: www.traineecremer.com.br/2019.
O processo de seleção é composto por quatro etapas, que incluem inscrições, testes online (inglês, conhecimentos gerais/atualidades e lógica), dinâmica de grupo e painéis com liderança/entrevistas. O retorno a todos os participantes está previsto para novembro de 2018 e a admissão para janeiro de 2019. Nos dois primeiros meses, os trainees passam por um processo de integração e job rotation para imersão na empresa, a fim de vivenciar o dia a dia da Cremer e conhecer a cultura e os processos da companhia. Posteriormente, ocorre a alocação do trainee em um projeto estratégico e a escolha do coach e mentor. O coach fica responsável por fazer um acompanhamento mais próximo do trainee e auxiliá-lo na rotina, já o mentor realiza encontros periódicos para apoio e orientação de carreira. Quem participa do Programa tem reais oportunidades de seguir carreira na Cremer, já que aproximadamente 90% dos ex-trainees que continuam na empresa estão em cargos de liderança.

Serviço:
Inscrições para o programa trainee Cremer 2019
Data de inscrição: As inscrições começam no dia 2 de julho e encerram no dia 2 de setembro de 2018
Participe do processo seletivo: www.traineecremer.com.br/2019
Público-alvo: Cursando último semestre da graduação ou até três anos depois de formado (conclusão 2º semestre/2015)
Carga horária de trabalho: 44 horas/semanais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *