O segredo para a receita de pão caseiro perfeita

Que tal preparar um pão quentinho e feito com as suas próprias mãos? Essa receita simples e rápida vai te surpreender!

INGREDIENTES 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de água morna 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 1 sachê de fermento biológico

MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos. Depois, adicione a farinha, o sal e a mistura de fermento.

O SEGREDO DO PÃO PERFEITO Sove a massa por cerca de 10 minutos. Depois, coloque ela em uma tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 1 hora.

DEPOIS É SÓ ASSAR E SABOREAR Após o descanso, sove a massa por alguns segundos e molde o pão. Leve para assar por cerca de 30 minutos. Depois, é só saborear.