Entretenimento e Cultura

10° Espírito Santo Restaurant Week começa em março com pratos por R$ 37,90

Os menus contarão com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação no horário do almoço e R$ 49,90 + R$ 1 de doação no jantar

10° Espírito Santo Restaurant Week começa em março com pratos por R$ 37,90
No Brasil, o Restaurant Week é realizado desde 2007 Foto: Divulgação

Os estabelecimentos interessados em participar da 10ª edição do Espírito Santo Week têm até o dia 31 de janeiro para se inscrever. O festival gastronômico será realizado simultaneamente em toda região Sudeste entre os dias 16 e 29 de março, com a pré semana para clientes da Mastercard Platinum e Platinum Black a partir do dia 9 do mesmo mês.

Os menus contarão com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação no horário do almoço e R$ 49,90 + R$ 1 de doação no jantar, seguindo a temática da edição. O Restaurant Week arrecada o valor de R$ 1,00 (ou mais) doado por clientes, que será revertido para a Santa Casa de Misericórdia de Vitória.

Realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, o Restaurant Week reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade com o objetivo de disseminar a boa gastronomia com cunho social.  “É uma ocasião em que o público tem a oportunidade de comer muito bem em elegantes e cobiçados ou aconchegantes e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal”, explica o responsável pelo festival no Brasil, Fernando Reis.

No Brasil, o Restaurant Week é realizado desde 2007 e está presente em São Paulo, Campinas, Santos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Espírito Santo, Brasília, Goiânia, Curitiba, Porto Alegre, Florianópolis, Salvador, Recife e Fortaleza.