Entretenimento e Cultura

Inscrições para curso de culinária infantil são encerradas

O curso de culinária infantil Mestre Kukinha é para celebrar o Dia das Crianças e acontece no dia 2 de outubro virtualmente

Foto: Divulgação Mestre Kukinha
Edição do Mestre Kukinha antes da pandemia

Outubro é o mês que se comemora o Dia das Crianças e a Buaiz Alimentos preparou uma edição especial do curso de culinária infantil para celebrar a data junto com a criançada com muita arte na cozinha!

O curso terá edição online no dia 2 de outubro, com transmissão ao vivo no @buaizalimentos, a partir das 10 horas. A chef Flávia Gama vai comandar a atração e ensinar os pimpolhos a preparar deliciosos cupcakes divertidos.

As inscrições foram encerradas! O curso é voltado para crianças de todas as idades e a diversão é garantida.

Este ano, o kit é temático em comemoração aos 80 anos da Buaiz Alimentos. Entre os pré-requisitos para realizar as inscrições estava a doação de 3kg de alimentos não perecíveis (feijão, arroz ou macarrão). Os alimentos doados serão entregues à Creche Pequeno Lar de Vila Velha.

Oferecido pela Buaiz Alimentos há quase 40 anos, o curso de culinária infantil Mestre Kukinha tem muita história e tradição.

“Temos muito orgulho em poder dar continuidade a um projeto tão bacana e cheio de significado como é o Mestre Kukinha. Este ano, a realização do curso é ainda mais especial porque estamos celebramos os 80 anos da Buaiz Alimentos junto ao nosso público consumidor, fundamental na construção da nossa trajetória sólida e de sucesso”, afirma Eduarda Buaiz, diretora-geral e vice-presidente da Buaiz Alimentos.

Em 2021, o Mestre Kukinha já realizou duas edições temáticas, uma de Páscoa e outra de férias de julho.

Além desta edição de Dia das Crianças, está programado mais um encontro especial até o fim do ano, em celebração ao Natal. Então fique de olho no Instagram para não perder nada até lá!

80 anos da Buaiz

No ano em que a Buaiz Alimentos celebra 80 anos, a empresa está com uma série de ações comemorativas que reforçam a história de sucesso e a relação afetiva dos produtos na mesa das famílias capixabas.