Cafezinho passado na hora, e pra acompanhar, um pãozão de queijo! Nada mal né?!
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
A receitinha de hoje é do chef Ryan Mengal, e é super fácil de preparar na air fryer.
Veja os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo:
INGREDIENTES
2 ovos
2,5 xícaras de tapioca
Meia xícara de polvilho doce
Meia xícara de leite
1 xícara queijo parmesão
Meia xícara de mussarela
1 colher de café de fermento químico
Sal
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque os ovos, o polvilho doce, o leite e o sal. Bata tudo;
Depois, coloque o parmesão, a mussarela e o fermento. Misture mais um pouquinho;
Pré-aqueça a air fryer;
Despeje a massa em uma forma untada por 10 minutos a 160ºC na air fryer. Depois, deixe por mais 10 minutos (no máximo) para dourar;
Caso não tenha, asse em forno pré-aquecido a 180°C direto;
Agora é só desenformar e pronto!
Dica: se quiser fazer uma receita mais fit, substitua o queijo por mussarela light, e coloque metade da quantidade de parmesão.