Entretenimento e Cultura

Aprenda a fazer um pãozão de queijo super simples na air fryer

Receitinha de hoje é do chef Ryan Mengal. Essa é uma ótima opção de lanche!

Foto: Ryan Mengal

Cafezinho passado na hora, e pra acompanhar, um pãozão de queijo! Nada mal né?!

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

A receitinha de hoje é do chef Ryan Mengal, e é super fácil de preparar na air fryer.

Veja os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo:

INGREDIENTES

2 ovos
2,5 xícaras de tapioca
Meia xícara de polvilho doce
Meia xícara de leite
1 xícara queijo parmesão
Meia xícara de mussarela
1 colher de café de fermento químico
Sal

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque os ovos, o polvilho doce, o leite e o sal. Bata tudo;

Depois, coloque o parmesão, a mussarela e o fermento. Misture mais um pouquinho; 

Pré-aqueça a air fryer;

Despeje a massa em uma forma untada por 10 minutos a 160ºC na air fryer. Depois, deixe por mais 10 minutos (no máximo) para dourar;

Caso não tenha, asse em forno pré-aquecido a 180°C direto;

Agora é só desenformar e pronto! 

Dica: se quiser fazer uma receita mais fit, substitua o queijo por mussarela light, e coloque metade da quantidade de parmesão.